Зерномицелий ежовика гребенчатого на буром рисе это гриб ежовик гребенчатый, выращенный в домашних или промышленных условиях. Предварительно подготовленный бурый рис, смешанный с опилками и мелом, заливается жидким мицелием ежовика. Выращивать мицелий можно в пластиковой таре или пакетах.

Такой плод сохраняет все полезные свойства независимо от того, что было выращен не естественным путем на дереве в лесу. Выращенный в таких условиях мицелий ежовика дополняет и усиливает свойства самого гриба и бурого риса. Эффект плодового тела более обширный, разносторонний, обладает целым комплексом свойств, а зерномицелий имеет более выраженные свойства для нервной системы. Сам гриб содержит в себе большое количество гериционов, которые помогают бороться с раковыми клетками. В свою очередь мицелий содержит в себе эринацины, которые отвечают за рост нейронных связей, поэтому зерномицелий более эффективно применять для улучшения работы нервной системы. В совокупности плодовые тела и зерномицелий помогут улучшить иммунную систему, усилить память, концентрацию внимания, наладить работу пищеварительной системы.

Зерномицелий ежовика грбенчатого на буром рисе это уникальная органическая добавка, которая обладает широким спектром действия. Биологически активные добавки на основе зерномицелия усиливают регенерацию нервных клеток, улучшает память, внимание. Полезна для сердечно-сосудистой системы, путем очищения сосудов и улучшения кровоснабжения, поддерживает глюкозу на необходимом для здоровья уровне. Применяется для профилактики желудочно-кишечного тракта, борется с заболеваниями желудка, такими как язва и гастрит. Приводит в норму работу печени и почек. Содержит витамины группы В, а также необходимые для организма микроэлементы калий, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк.